DR.WU會員條款

  English〡舊會員登入〡登入/註冊
個商品
關於 DR.WU最新消息限定優惠新品上市產品分類FAQ線上DMWU CLUB
DR.WU會員條款

1. 認知與接受條款 
歡迎您加入成為DR.WU官網會員,DR.WU官網將根據服務條款、網站公告內容、各項使用規範、隱私權保護政策暨個資蒐集告知、電子商務約定條款、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您各項會員服務(以下簡稱「本服務」)。為保障您的權益,請您於申請註冊及使用本服務前詳細閱讀下列服務條款。當您註冊成為DR.WU官網會員或開始實際使用本服務,均視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。若您拒絕同意本服務條款,DR.WU官網將無法提供您本服務。 
為維護會員及交易資料的安全性,DR.WU官網有權視情況或法令變更,隨時修改本服務條款並於DR.WU官網公告後生效,DR.WU官網不再另行通知。當本服務條款修訂公告後您仍繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改條款。如果您不同意本服務條款修改或更新後之內容,您應立即停止使用本服務。 

若您尚未滿二十歲或不具完全行為能力,應請您的父母或監護人等法定代理人閱讀、瞭解本服務條款並得其同意後,始得註冊成為DR.WU官網會員及使用或繼續使用本服務。當您完成註冊或使用或繼續使用本服務時,視為您的父母或監護人等法定代理人已閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後修改變更,且該等法定代理人允許您使用本服務。
2. 服務範圍
DR.WU官網所提供服務範圍為http://www.drwu.com網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。DR.WU官網得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。 
3. 隱私權保護 
DR.WU官網絕對尊重並予以保護您的個人資料安全。DR.WU官網會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定蒐集、處理及利用您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)。請您於註冊及使用本服務前,先詳細閱讀DR.WU官網「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。若您同意本服務條款,將視為您已了解並同意DR.WU官網「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。 
您同意授權DR.WU官網得為提供本服務之目的,提供必要會員資料予合作夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與其他合作廠商共同提供,若您不願將個人資料揭露予其他合作廠商,可以選擇不使用該特定服務,但當您開始使用該特定服務時,將被視為您已同意我們將您的個人資料揭露予該提供特定服務之合作廠商或夥伴,辦理相關服務事宜。 

4. 會員帳號、密碼及安全 
(1)完成本服務的登記程序後,您將收到一組帳號及密碼。為維護您的帳號安全,請確保帳號及密碼為機密資訊,不應任意洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。且本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。 
(2)以您的帳號或密碼進入DR.WU官網或使用本服務之行為,包括但不限於查詢、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,除您有明確證據證明您的帳號密碼遭冒用或盜用外,均視為您本人的行為。 
(3)若您發現帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知DR.WU官網,以利DR.WU官網採取相關措施,但不得將DR.WU官網所採取之措施解釋為DR.WU官網對您有明示或默示擔保或賠償責任。 
(4)每次使用完畢本服務時,請您確實登出DR.WU官網會員帳號,以防止他人盜用。 

5. 會員義務 
為了能使用本服務,您同意以下事項: 
(1)在您使用本服務之前,必須註冊成為DR.WU官網的會員,依照本服務註冊程序所提示之項目提供正確完整的個人資料。若您的個人資料有異動時,請您隨時登入DR.WU官網完成線上資料更新,以保障您的權益。若您填寫的個人資料為不實資料或有危害公序良俗之虞者,DR.WU官網得拒絕註冊、暫停或取消您的會員資格或要求更改,並拒絕您使用本服務之全部或一部分,您應自負一切民刑事責任及損失,若致DR.WU官網受損害時,您應負損害賠償責任。 
(2)如因您提供的個人資料錯誤或缺漏導致不符相關活動資格或無法及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請務必留意。 

6. 會員守法義務 
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並同意遵守中華民國相關法令及一切使用網際網路之國際慣例。若您為中華民國以外地區之使用者,應遵守所屬國家或地域之法令。若您利用本服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,DR.WU官網將不負擔相關責任;若因違法行為致侵害DR.WU或他人之權利時,DR.WU除得依法向您求償外,並得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。 
您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於: 
(1)公布或傳送任何誹謗、詐欺、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、色情、賭博、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的郵件、檔案或資料;
(2)侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利; 
(3)違反依法律或契約所應負之保密義務; 
(4)冒用他人名義使用本服務; 
(5)傳輸、發布或散佈電腦病毒或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息; 
(6)從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息; 
(7)販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物; 
(8)濫發廣告郵件、傳送幸運連鎖信、垃圾郵件或其他漫無目的之郵件;
(9)刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料; 
(10)未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料; 
(11)未經同意擅自摘錄或使用本服務內任何資料庫內容之全部或一部,或私自引用商品圖片、內文從事營利行為; 
(12)破壞或干擾本服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為; 
(13)任何透過不正當管道竊取本服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為;
(14)其他不符合本服務所提供的使用目的或其他DR.WU官網有正當理由認為不適當之行為。

7. 電子文件表示方法 
DR.WU
官網與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。DR.WU官網通知本服務相關訊息,會以您於DR.WU官網註冊留存的電子郵件或手機號碼為送達。若您的聯絡資訊有異動時,應立即登錄DR.WU官網更新,以維護個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的聯絡資訊錯誤、過期或其他非可歸責DR.WU官網之事由,致DR.WU官網傳送的訊息無法送達者,仍視為DR.WU官網業已完成該通知之送達。 
8. 服務異常及免責聲明
DR.WU官網確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,DR.WU官網有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且無庸事先通知您,DR.WU官網對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何損害,均不負任何賠償或補償責任: 
(1)對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時; 
(2)使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形; 
(3)天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷; 
(4)其他不可歸責於DR.WU官網之事由導致本服務停止或中斷; 
(5)非DR.WU官網所得控制之事由致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。 
(6)其他DR.WU官網認為有需要停止或中斷服務的情形。

DR.WU官網針對可預知的軟硬體維護計畫將可能導致系統中斷或暫停時,會儘可能地於該狀況發生前,以適當方式公告於DR.WU官網。 
DR.WU官網僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,DR.WU官網不負任何擔保、保證或損害賠償責任。

9. 下載外部網站軟體或資料 
對於您經由DR.WU官網連結外部網站而自行下載的軟體、圖片或資料,DR.WU官網不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體、圖片或資料之合法性、有效性、正確性及是否侵害他人權利,以免遭受損失。DR.WU官網對於您因此所受的損失,不負任何賠償責任。 
10. 異業合作說明 
對於您使用本服務或經由DR.WU官網連結之外部網站而取得之資訊或建議,DR.WU官網不負任何擔保責任。請您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。 
DR.WU官網將不定時與其他平台、公司及廠商等第三人(下稱「內容提供者」)合作。內容提供者將提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供DR.WU官網刊登。基於尊重內容提供者之創作及智慧財產權,DR.WU官網不會對該提供內容做實質審查或修改,對於該內容之正確性亦不負任何法律責任。若您認為某些內容涉及侵權或虛偽不實,請逕行向該內容提供者反應意見。 

11. 外部網站買賣或交易行為 
廠商或個人可能透過經由DR.WU官網連結之外部網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。若您因此與該廠商或個人進行交易,則該買賣或其他合約僅存於您與該廠商或個人之間,並不在本服務範圍內,與DR.WU官網完全無關,您不得向DR.WU官網請求任何權利。DR.WU官網絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。
12. 免責聲明 
您明確了解並同意DR.WU官網所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,DR.WU官網不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。且DR.WU官網不保證以下事項: 
(1)本服務將完全符合您的需求; 
(2)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯; 
(3)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠; 
(4)任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤; 
(5)儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯; 
(6)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。 
是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與DR.WU官網無涉。 
您自DR.WU官網或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。 
除DR.WU官網有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何損害,DR.WU官網均不負任何責任。

13. 使用會員內容 
(1)您了解並同意由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。DR.WU官網無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,DR.WU官網不保證其正確性、完整性或品質。 
(2) DR.WU官網不會對「會員內容」事先加以審查,但DR.WU官網或其指定人得逕行拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。您了解並同意使用「會員內容」時必須自行評估正確性、完整性或實用性並承擔所有風險(包括前述被拒絕或移除之風險及本服務條款所載之後續使用)。 
(3)您了解並同意任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。 
(4)您了解並同意任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至DR.WU官網時,視為您同意無條件授權DR.WU官網可以基於公益或私益之目的,使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,且得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。

若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,請勿擅自將該等資料上載、傳送、輸入或提供至DR.WU官網。

您保證DR.WU官網於使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料時,不會侵害任何第三人之智慧財產權,若致DR.WU官網或第三人受損害時,您應對DR.WU官網或第三人負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等。 
(5)您了解並同意,如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議時,DR.WU官網無庸通知會員,得逕行停止提供、直接刪除或通知會員停止使用。 

14. 智慧財產權的保護 
您了解並同意本服務所使用之軟體或程式、DR.WU官網所使用的軟體或程式及網站上所有內容,包括但不限於各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由DR.WU官網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得DR.WU官網或其他權利人的事前書面同意。 
非經DR.WU官網或其他權利人授權,您不得將這些各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計文字等資料使用於銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途、上載於其他任何網站、以其他方式提供予其他人使用、用於色情、侮辱、誹謗、非法交易、其他不符合其他法令規定之行為,或為上述使用目的所為之修改或編輯。 
尊重他人智慧財產權是每個人應盡的義務,如有違反,您應依法自負法律責任,並應對DR.WU官網負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等,且DR.WU官網得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。

15. 拒絕、暫停或終止會員使用 
您了解並同意DR.WU官網得基於其自行之考量,若發生包含但不限於提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經持卡人許可而盜刷其信用卡、無故未在通知期限內至該指定門巿取貨超過DR.WU官網所定比率、連續向DR.WU官網客服部門主張與服務及物品無關的問題、違反誠實信用原則的情事時、缺乏使用或DR.WU官網認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,DR.WU官網得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務,並刪除或終止您的帳號及密碼。您同意並承諾,無論任何原因,當DR.WU官網依本服務條款終止您的會員服務時,無須得到您的同意,DR.WU官網對您或任何第三人均不負任何賠償或補償責任。
16. 電子報及EDM 
您同意DR.WU官網、合作廠商或策略夥伴得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子郵件位址。當您收到訊息後欲拒絕行銷時,請您向DR.WU官網客服中心提出申請,DR.WU官網會停止繼續發送行銷訊息。
17. 交易確認及保護 

為了能使用本服務,您同意以下事項: 
(1)在您第一次消費時,須提供您的姓名、生日、電話、電子信箱及地址等資訊並加入DR.WU官網會員,以作為DR.WU官網提供本服務之依據。

(2)除本服務條款外,商品交易頁面及訂購流程中相關網頁所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一部分。

(3)您在DR.WU官網依照商品交易頁面所定之方式、條件及流程完成線上訂購程序後,即表示提出要約。表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制訂購該商品。您所留存的資料如地址及電話如有變更,應立即登入DR.WU官網修改留存的資料或聯絡DR.WU官網提供協助,不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

(4)您完成線上訂購程序後,DR.WU官網將會以電子郵件或其他方式寄給您一封通知,該通知僅為DR.WU官網已收到您的訂購訊息,不表示交易已經完成或契約已經成立,DR.WU官網保留最後審核是否接受訂單與出貨之權利。若交易條件有誤、商品無存貨或有其他DR.WU官網無法接受訂單之情形,DR.WU官網得拒絕接受訂購。
(5)DR.WU官網於必要時,得就特定商品訂定個別會員每次訂購之數量上限。當您逾越DR.WU官網訂定之該數量上限進行下單時,DR.WU官網僅依該數量上限出貨。 
(6)DR.WU官網確認交易條件無誤、付款完成且仍有存貨,DR.WU官網將直接通知配合廠商出貨,不另行通知,但您可以在DR.WU官網查詢出貨狀況。

18. 商品交付地及交付方式 
(1)DR.WU官網將提供訂購商品交付的地點及方式供您選擇,並依您擇定方式交付。DR.WU官網於會員服務專區及商品頁面均有規定寄送商品運費的計價及負擔方式供您查詢,如未記載運費,視同運費由DR.WU官網負擔。
(2)如您訂購的商品經一定次數之配送仍無法送達且無法聯繫上,DR.WU官網將取消該筆訂單並退款。

(3)如您選擇以超商取貨方式交付訂購商品並給付價金,但無故未在通知期限內至您指定門市取貨者,DR.WU官網將可能凍結您繼續選擇此一方式取貨或付款之權利,請您知悉,也謝謝您的諒解。

19. 付款方式說明 
DR.WU官網於會員服務專區提供付款方式說明,請您參閱。若您選擇以信用卡支付價金,您在線上輸入信用卡相關資訊,目的是為了向發卡機構確認信用卡之有效性及取得交易授權,不表示您已經付款,也不代表交易已經完成或契約已經成立,DR.WU官網保留是否接受您的訂單的權利。在DR.WU官網接受您的訂購以前,您無需付款,DR.WU官網亦不會請領信用卡交易款項,該筆交易金額也不會出現在您的信用卡帳單中。若您選擇以信用卡支付價金且以分期方式支付,則該等分期付款服務係由您的信用卡發卡機構提供,分期付款之債權債務關係存在於您與信用卡發卡機構之間,且依據該發卡銀行之相關規定,您可能需給付相關利息或手續費予該發卡銀行,請務必於選擇此一付款方式前詳細閱讀該發卡銀行之利息計算方式及是否另有信用保險或保證人之設定或涉入等相關規定。  
20. 退貨及契約解除權 
(1)您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利辦理退貨,但下列商品不包含在內: 
1以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。 
2依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。 
3已拆封之商品。 
4報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。 
5依照通常運送條件,貨物取回時將逾保存期限或已變質腐壞的商品。

6透過國際航空寄送服務之商品。

(2)關於退貨方式及條件,可參閱DR.WU官網相關網頁之說明記載。

(3)所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回,否則DR.WU官網將拒絕接受您的退貨退款要求。

(4)您瞭解並同意,若因您要求退貨或換貨、或因DR.WU官網無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,DR.WU官網得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。

21. 責任依據及損害賠償  
您使用本服務時,相關事實認定的依據應以DR.WU官網資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。 
22. 若您違反本服務條款或相關法律規定,致DR.WU官網及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,DR.WU官網將不負擔相關責任。 
23. DR.WU官網會員資料及交易紀錄移轉 
您暸解且同意,DR.WU官網目前由達爾膚生醫科技股份有限公司負責營運,未來如DR.WU官網之營運權利移轉予其他第三人時,為讓您得以繼續使用DR.WU官網之服務,達爾膚生醫科技股份有限公司得將您的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運DR.WU官網之人。您亦同意前揭會員資料及交易紀錄之移轉本即在您提供該等個人資料之特定目的範圍內,屆時,達爾膚生醫科技股份有限公司不需再取得您的書面同意。 
24. 本服務條款任何約定遭管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。 
25. 本服務條款之解釋與適用,應為有利於消費者的解釋。 
26. 準據法與管轄法院 
若發生任何爭議,請您向DR.WU官網客服中心反映意見,DR.WU官網與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,除法律另有強制規定之管轄法院外,雙方同意皆以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。

讚分享
11