隱私權保護政策

  English〡舊會員登入〡登入/註冊
個商品
關於 DR.WU最新消息限定優惠新品上市產品分類FAQ線上DMWU CLUB
隱私權保護政策

隱私權保護政策暨個資蒐集告知

DR.WU(即達爾膚生醫科技股份有限公司)絕對尊重各位使用者之隱私權,因此DR.WU訂有隱私權保護政策暨個資蒐集告知,告知使用者DR.WU蒐集、處理及利用您個人資料之相關資訊。 本隱私權保護政策暨個資蒐集告知適用於透過本網站及任何行動網站、應用程式、小工具、裝置及其他連結至本隱私權保護政策之互動功能(以下稱「本網站」)所蒐集之任何資訊。 使用者請詳閱下列DR.WU的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解DR.WU蒐集您個人資料之目的、類別、利用範圍及方式以及您所得行使之權利。DR.WU有權隨時修訂本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關告知事項,並得於修訂後公布於本網站之適當位置或更新本網頁內容,不另行個別通知。您可以隨時詳閱修訂後的隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關說明事項。 您必須年滿二十歲才能在本網站提供您的個人資料。若您未滿二十歲,您必須取得您的父母/法定代理人之同意。您的父母/法定代理人必須閱讀並了解本網站所有內容並同意您在本網站提供個人資料。若您繼續使用本網站,表示您的父母/法定代理人已經閱讀並了解本網站內容並同意您在本網站提供您的個人資料。  

一、 個人資料之蒐集目的

DR.WU蒐集您的個人資料目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、DR.WU及商品之行銷、參與抽獎活動或競賽、購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。  

二、 個人資料之蒐集方式與適用範圍

  1. DR.WU將依照本網站提供之個別服務及活動性質取得使用者之姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼、身分證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、外型描述、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式(包含瀏覽cookie記錄)等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供時,DR.WU將無法提供相關服務,亦可能無法履行與您間之權利義務。  
  2. 若您使用我們的應用程式及/或裝置,DR.WU將蒐集您於使用期間所提供之個人資料,以向您推薦或提供您所要求之服務及建議。 
  3. DR.WU若從第三方收到與您相關的資訊時將會加以蒐集,包括但不限於當您將您的帳號與第三方服務連結、使用 Facebook 等第三方合作夥伴登入或資料由公開可得的來源取得等。
  4. DR.WU可能使用cookies技術,管理及記錄您於本網站中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之服務。Cookies是讓網站伺服器能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。本網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
    ●為提供更好、更個人化的服務,並方便您參與個人化的互動活動,例如儲存您偏好的特定領域資料,或儲存密碼以方便您本網站時不必每次再輸入密碼。
    ●為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為DR.WU改善服務的參考。

    如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。

  5. DR.WU會保留使用者在瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供DR.WU內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇DR.WU的服務品質。DR.WU僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。  
  6. 本網站為保護您的隱私及權益,當您使用信用卡方式進行購物結帳時,付款作業系統將直接連結至信用卡收單銀行之網路刷卡介面,DR.WU不會記錄您在該介面輸入的任何資料,俾利維護您信用卡資料之機密性。  
  7. 在本網站刊登廣告之廠商,或與DR.WU合作連結的網站,可能會蒐集使用者個人資料。這些廣告廠商或連結網站應有其個別隱私權保護政策或措施,該規定或措施均不適用於DR.WU隱私權保護政策暨個資蒐集告知,DR.WU不負任何法律責任。使用者可能在本網站中的俱樂部、社群網站等提供個人資料,此部分因DR.WU並非蒐集者,故不在DR.WU隱私權保護政策暨個資蒐集告知適用範圍內,DR.WU不負任何法律責任。 
  8. 使用者傳送至DR.WU之個人資料以外的任何其他通訊或材料,包括但不限於意見、客戶回應、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條規定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至DR.WU並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權DR.WU為調查、統計等使用。 

三、 利用期間、地區、對象及方式

  1. 利用期間:DR.WU於營運期間均可能永久利用該等個人資料,但法令另有規定者,依其規定。  
  2. 地區:您的個人資料將用於營運DR.WU之本公司、本公司之分公司、子公司、與本公司有從屬關係之聯屬公司或有控制關係之母公司暨其分公司或關係企業及與DR.WU業務合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人)所在地區與及為達蒐集、處理、利用及國際傳輸目的所必要之提供服務相關地區。
  3. 對象:營運DR.WU之本公司、本公司之分公司、子公司、與本公司有從屬關係之聯屬公司或有控制關係之母公司暨其分公司或關係企業、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之個人、機構或組織。  
  4. 利用方式: DR.WU將會以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用及國際傳輸個人資料。 您的個人資料蒐集除使用於DR.WU之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,還會有以下利用方式:
    (1)物品及紙本發票寄送:於訂購商品或銷退商品之收送貨,交寄相關物品時,DR.WU會將您的個人資料交給委託之供應商及物流業者等,以利進行配送物品服務。
    (2)行銷活動:DR.WU將利用使用者之聯絡資訊進行商品或活動宣傳、通知您相關服務之更新及優惠訊息或針對民調、活動、留言版等之意見資訊交換等服務關連事項聯絡使用者。
    (3)會員專屬服務:會員專區服務、生日禮、累積點數、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、退換貨及售後服務等辦理各項會員服務所需。
    (4)商業及市場的分析:將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之性別、年齡、居住地等個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行使用服務之分析、新服務之開發與既有服務之改善等。
    (5)網路活動及網路調查:DR.WU將利用使用者之個人資料作為抽獎活動之依據,並利用使用者之聯絡資訊,作為通知使用者抽獎結果、分析及相關行銷之用。非經使用者同意,除依據活動合理之需要公布中獎者名單外,DR.WU絕不會公布個別使用者之任何資訊。
    (6)DR.WU會利用使用者的個人資料於DR.WU會員活動、會員購買商品服務之統計分析、網路行銷活動、調整或發布商品資訊、客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。
    (7)其他另經過使用者本人以書面、電子郵件、傳真或網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
    (8)DR.WU可能透過臉書(FACEBOOK)或其他社群服務系統,於取得使用者同意後,會將DR.WU的資訊發布於使用者的社群動態頁面。若使用者不同意該訊息發布,請勿點選同意鍵,或事後自行透過各該社群服務會員機制移除該等資訊或拒絕DR.WU繼續發布相關訊息。  

四、 使用者權利行使

  1. 您依個人資料保護法第3條所得行使之權利,及DR.WU處理原則如下:
    (1)您在DR.WU註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢您所提供的個人資料狀況。
    (2)如您需要該等個人資料狀況之複製本者,得以電子郵件方式向DR.WU提出請求。
    (3)您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟必要時,DR.WU得要求您為適當之釋明。
    (4)您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。但使用者於申請停止蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料等程序完成後,DR.WU提供給使用者的服務將終止。 
  2. 若您不願意提供各項服務或交易所要求的個人資料予DR.WU,或不同意DR.WU依法令規定、本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及其相關告知內容為蒐集、處理、利用及國際傳輸相關個人資料,DR.WU會完全尊重您的決定,但依照該服務之性質或條件,您可能會因此無法使用相關服務、履行權利義務或完成交易(例如:若您拒絕提供生日,將不能註冊會員也無法享有生日回饋禮),DR.WU保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。 

五、 揭露個人資料

  1. DR.WU所取得之個人資料會視業務需要提供予委外之協力廠商(包括但不限於供貨商及提供物流、快遞、金流或活動贈品、展示品之廠商及其他履行輔助人或代理人) 於公告之特定目的範圍內予以利用。 
  2. DR.WUDR.WU絕不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體或個人,僅供內部進行處理和利用,但有下列情形者,不在此限,而DR.WU亦毋需事先告知使用者:
    (1)需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
    (2)基於法律規定或受司法機關與其他主管機關基於法定程序之要求。
    (3)為維護國家安全、增進公共利益、防止他人權益之重大危害。
    (4)為免除使用者之生命、身體、自由或財產上之危險,有利於當事人權益。
    (5)經過使用者本人書面同意或授權允許。
    (6)基於善意相信揭露為法律需要。
    (7)負責營運DR.WU之人變更,為讓使用者得以繼續使用DR.WU之服務,而將使用者的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運DR.WU之人。
    (8)為維護和改進本網站服務而用於管理。  

六、 資料及交易紀錄移轉
您暸解且同意,DR.WU未來如營運權利移轉予其他第三人時,為讓您得以繼續使用DR.WU之服務,達爾膚生醫科技股份有限公司得將您的個人資料及交易紀錄移轉予後續負責營運DR.WU之人。您亦同意前揭個人資料及交易紀錄之移轉本即在您提供該等個人資料之特定目的範圍內,屆時,達爾膚生醫科技股份有限公司不需再取得您的書面同意。

 

七、 資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在DR.WU資料庫系統中。同時,任何人必須在DR.WU訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。
 

八、 個人資料安全
DR.WU將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

 

九、 自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您離開裝置前或結束使用DR.WU的服務時,請務必記得登出帳號,若您與他人共享任何裝置,請記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

十、 隱私權保護政策諮詢
若對DR.WU的隱私權政策暨個資蒐集通知有任何問題,請利用線上客服系統(http://www.drwu.com/website_contact.php)反映,我們將儘速回覆。

 

十一、 特別約定事項
若您具有歐盟會員國或其法律適用國等國籍(包含但不限於列支敦斯登、冰島等),在此清楚且明確同意,提供與DR.WU之所有資訊(包含但不限於個人資料等),應確保業已符合您所屬國家及DR.WU所在地之各項法令(包含但不限於GDPR等)。若因違反前述約定而導致產生任何問題,您應自負法律責任。  

 

 

讚分享
11