電子商務約定條款

  English〡舊會員登入〡登入/註冊
個商品
關於 DR.WU最新消息限定優惠新品上市產品分類FAQ線上DMWU CLUB
電子商務約定條款

本約定條款適用於DR.WU官網,係根據DR.WU會員條款、網站公告內容、隱私權保護政策暨個資蒐集告知、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您DR.WU官網內之電子商務相關服務(以下簡稱「本服務」)。

當您在DR.WU官網進行購物消費或使用其他服務前,為保障您的權益,請先詳閱以下約定條款。當您點選「我同意」或其他類似語意選項,或在DR.WU官網進行訂購、付款或消費等行為,將視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。 

1. 服務範圍
DR.WU官網所提供服務範圍為http://www.drwu.com網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。DR.WU官網得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。 
2. 線上訂購 
為能使用本服務,您同意以下事項: 
(1)在您第一次消費時,須提供您的姓名、生日、電話、電子信箱及地址等資訊並加入DR.WU官網會員,以作為DR.WU官網提供本服務之依據。

(2)除本約定條款外,商品交易頁面及訂購流程中相關網頁所呈現之資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,皆為契約之一部分。

(3)您在DR.WU官網依照商品交易頁面所定之方式、條件及流程完成線上訂購程序後,即表示提出要約。表示您願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制訂購該商品。您所留存的資料如地址及電話如有變更,應立即登入DR.WU官網修改留存的資料或聯絡DR.WU官網提供協助,不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

(4)您完成線上訂購程序後,DR.WU官網將會以電子郵件或其他方式寄給您一封通知,該通知僅為DR.WU官網已收到您的訂購訊息,不表示交易已經完成或契約已經成立,DR.WU官網保留最後審核、是否接受訂單與出貨之權利。若交易條件有誤、商品無存貨或有其他DR.WU官網無法接受訂單之情形,DR.WU官網得拒絕接受訂購。
(5)DR.WU官網於必要時,得就特定商品訂定個別會員每次訂購之數量上限。當您逾越DR.WU官網訂定之該數量上限進行下單時,DR.WU官網僅依該數量上限出貨。 
(6)DR.WU官網確認交易條件無誤、付款完成且仍有存貨,DR.WU官網將直接通知配合廠商出貨,不另行通知,但您可以在DR.WU官網查詢出貨狀況。

3. 付款方式說明 
DR.WU官網於會員服務專區提供付款方式說明,請您參閱。若您選擇以信用卡支付價金,您在線上輸入信用卡相關資訊,目的是為了向發卡機構確認信用卡之有效性及取得交易授權,不表示您已經付款、也不代表交易已經完成或契約已經成立,DR.WU官網保留是否接受您的訂單的權利。在DR.WU官網接受您的訂購以前,您無需付款,DR.WU官網亦不會請領信用卡交易款項,該筆交易金額也不會出現在您的信用卡帳單中。若您選擇以信用卡支付價金且以分期方式支付,則該等分期付款服務係由您的信用卡發卡機構提供,分期付款之債權債務關係存在於您與信用卡發卡機構之間,且依據該發卡銀行之相關規定,您可能需給付相關利息或手續費予該發卡銀行,請務必於選擇此一付款方式前詳細閱讀該發卡銀行之利息計算方式及是否另有信用保險或保證人之設定或涉入等相關規定。 
4. 商品交付地及交付方式 
(1)DR.WU官網將提供訂購商品交付的地點及方式供您選擇,並依您擇定方式交付。DR.WU官網並於會員服務專區及商品頁面均有規定寄送商品運費的計價及負擔方式供您查詢。如未記載運費,視同運費由DR.WU官網負擔
(2)如您訂購的商品經一定次數之配送仍無法送達且無法聯繫上,DR.WU官網將取消該筆訂單並退款。

(3)如您選擇以超商取貨方式交付訂購商品並給付價金,但無故未在通知期限內至您指定門市取貨者,DR.WU官網可能將凍結您繼續選擇此一方式取貨或付款之權利,請您知悉,也謝謝您的諒解。

5. 退貨及契約解除權 
(1)您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利辦理退貨,但下列商品不包含在內: 
1以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。 
2依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。 
3已拆封之商品。 
4報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。 
5依照通常運送條件,貨物取回時將逾保存期限或已變質腐壞的商品。

6透過國際航空寄送服務之商品。

(2)關於退貨方式及條件,可參閱DR.WU官網相關網頁之說明記載。

(3)所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回,否則,DR.WU官網將拒絕接受您的退貨退款要求。
(4)您瞭解並同意,若因您要求退貨或換貨、或因DR.WU官網無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,DR.WU官網得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。

6. 隱私權保護 
DR.WU官網絕對尊重並予以保護您的個人資料安全。DR.WU官網會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定蒐集、處理及利用您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊。請您於註冊前及使用本服務前,先詳細閱讀DR.WU官網「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。若您同意本服務條款,將視為您已了解並同意DR.WU官網「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。 
您同意授權DR.WU官網得為提供本服務之目的,提供履行服務必要資料予合作夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與其他合作廠商共同提供,如果您不願將個人資料揭露給其他合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但當您開始使用這些特定服務時,我們將視為您已同意我們將你的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴,辦理該特定服務相關事宜。 

7. 會員帳號、密碼及安全 
(1)當您第一次於DR.WU官網消費時,您將收到一組帳號及密碼。為維護您的帳號安全,請確保帳號及密碼為機密資訊,不應任意洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。且本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。 
(2)以您的帳號或密碼進入DR.WU官網或使用本服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,除您有明確證據證明您的帳號密碼遭冒用或盜用外,均視為您本人的行為。 
(3)若您發現您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知DR.WU官網,DR.WU官網將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將DR.WU官網所採取之措施解釋為DR.WU官網對您有明示或默示擔保或賠償責任。 
(4)每次使用完畢本服務時,請您確實登出DR.WU官網會員帳號,以防止他人盜用。 

8. 電子文件表示方法 
DR.WU
官網與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。DR.WU官網通知本服務相關訊息,會以您於DR.WU官網註冊留存的電子郵件或手機號碼為送達。若您的聯絡資訊有異動時,應立即登錄DR.WU官網更新,以維護個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的連絡資訊錯誤、過期或其他非可歸責DR.WU官網之事由,致DR.WU官網送達的訊息無法接受者,仍視為DR.WU官網業已完成該通知之送達。 
9. 服務異常及免責聲明 
DR.WU官網確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,DR.WU官網有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且無庸事先通知您,DR.WU官網對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任: 
(1)對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時; 
(2)使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形; 
(3)天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷; 
(4)其他不可歸責於DR.WU官網之事由導致本服務停止或中斷; 
(5)非DR.WU官網所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。 
(6)其他DR.WU官網認為有需要停止或中斷服務的情形。

DR.WU官網針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或暫停時,將儘可能地於該狀況發生前,以適當方式於DR.WU官網公告。 
DR.WU官網僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,DR.WU官網不負任何擔保、保證或損害賠償責任。

10. 免責聲明 
您明確了解並同意DR.WU官網所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,DR.WU官網不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。DR.WU官網不保證以下事項: 
(1)本服務將完全符合您的需求; 
(2)本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯; 
(3)由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠; 
(4)任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤; 
(5)儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯; 
(6)您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。 
是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與DR.WU官網無涉。 
您自DR.WU官網或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。 
除DR.WU官網有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何直接或間接之損害,DR.WU官網均不負任何責任。

11. 責任依據及損害賠償  
您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以DR.WU官網資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。 
12. 若您違反本服務條款或相關法律規定,致DR.WU官網及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。 
13. DR.WU官網移轉 
您暸解且同意,DR.WU官網目前由達爾膚生醫科技股份有限公司負責營運,未來如DR.WU官網之營運權利移轉予其他第三人時,為讓您得以繼續使用DR.WU官網之服務,達爾膚生醫科技股份有限公司得將您所留存的資料及交易紀錄移轉予後續負責營運DR.WU官網之人,並由其負擔DR.WU官網相關權利義務。您亦同意前揭會員資料及交易紀錄之移轉本即在您提供該等個人資料之特定目的範圍內,屆時,達爾膚生醫科技股份有限公司不需再取得您的書面同意。 
14. 本服務條款任何約定遭管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。 
15. 本服務條款之解釋與適用,應為有利於消費者的解釋。 
16. 準據法與管轄法院 
若發生任何爭議,請您向DR.WU官網客服中心反映意見,DR.WU官網與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,除法律另有強制規定之管轄法院外,雙方同意皆以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。

讚分享
11